houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ(19ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
37人

クチコミ

手に入りやすい食材でメニューを考えてくださるところが復習しやすくてありがたいです! おもてなしにも豪華に見えて盛り付けも参考にしています。続きを読む>>
投稿日時:2020/12/9 9:24

先生からの返信あり

笹原シェフとタイアップのレッスンは2年前も参加させてもらいましたが、あれから我が家では定番のレシピで失敗したく無い時に登場してます(^^)今回は難しい…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/7 9:40

先生からの返信あり

今回も目からウロコのレッスンでした。 骨つき肉は調理しにくそうで避けていましたが、スペアリブを簡単に美味しく作れるレシピを教えていただけたので今度の…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/6 17:52

先生からの返信あり

今回は、クリスマスメニューと言う事で素敵なメニューが盛り沢山でした🌟 スペアリブは自分で何回か作ったことがあるのですが、子供の頃に近所のお家で…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/4 23:02

先生からの返信あり

2回目のレッスンでした(^-^) 今回はクリスマス🎄という事で、前回の和食とはまた全然違うテイストの料理を教えて頂き勉強になることばかりでした。 …続きを読む>>
投稿日時:2020/12/2 9:37

先生からの返信あり

今日で2回目、子供を一緒に連れて行きました 子供がグズついてレッスンを少し抜けても おんぶしながらでも受けられるお料理教室は なかなかないので本…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/1 21:53

先生からの返信あり

毎月レッスンの日を楽しみにしています(^^) 茄子の泥亀煮は簡単で美味しくて夫も喜んでいました 我が家の小鉢の定番になりそうです! さつま芋の飴…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/24 15:38

先生からの返信あり

笠原シェフのタイアップレッスンに参加させていただきました。鯛のにゅうめんのお出汁が美味しすぎて…!いつまでも飲んでいられそうでした。さつまいもの飴煮は…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/24 13:56

先生からの返信あり

いつも美味しい料理に楽しい時間をありがとうございます! 先生に教えていただいてから料理をするのが楽しくなってきました。 今日のメニューもとても美味…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/21 0:08

先生からの返信あり

切り干し大根をサラダにするなんて、斬新でした。サッと和えるだけで副菜完成。簡単でおいしくて体にいいなんて最高。 夏のおでんはいつもながらお出汁が美味…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/20 21:55

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る