tu.du.ku.(兵庫県加古川市)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > クチコミ

最終更新日:2024/11/6

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
220人

クチコミ

和だし麹、ほんの少しで味が決まりびっくりでした😳 中華、カレー、和だし麹常備したいと思います🥰💓 発酵あんこ、火を通さない切り干し大根、あん…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/24 19:24

先生からの返信あり

和だし麹を使ったお料理、塩分を控えることができるのにとても美味しい!これだけ使っただけなのに?と驚きました。 いつもこんなご飯が食べたいなと思いなが…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/23 20:16

先生からの返信あり

今回の和だし麹レッスンも、どれも美味しかったです。工夫することで減塩できて、しかも美味しいのが、すごくうれしいです。ブリは、今まで照り焼きしか作ったこ…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/23 14:29

先生からの返信あり

受けたかったフォカッチャレッスン。 美味しかったです! 家で復習した際も、発酵時間を考えず肉思いつきで作り始めてしまい、慌てて先生にアドバイスをも…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/4 21:01

先生からの返信あり

フォカッチャレッスン!やっと時間が取れて受講することができました。自家製酵母で作るフォカッチャ【時間がさらに美味しくしてくれる!】は当に醍醐味だと痛感…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/11 16:19

先生からの返信あり

ヘルシーモダン中華のレッスンは、テーブルコーディネートとお料理の両方で「眼福👀❣️+口福💋❣️」の幸せいっぱいでした💖 中華と言えば油を多く使…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/7 15:27

先生からの返信あり

いちじくを食べる機会があまりなかったのですが、いちじくのゼリーがおいしすぎて、レッスン後何度も作りました!子供たちにも大好評でした! レッスンで作っ…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/3 12:47

先生からの返信あり

素敵な器やコーディネートを目で楽しむ、美味しい料理を口で楽しむ素敵なレッスンでした。 麹は気になっていたもののハードルが高いイメージでしたが、簡単に…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/3 12:24

先生からの返信あり

2回目のレッスンでした。 一回目が、目から鱗のとても充実したレッスンでしたので、二回目を楽しみに伺いました。 以前に、他の発酵教室で麹などについて…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/25 13:55

先生からの返信あり

どのお料理も美味しかったです。が、今回は、テーブルコーディネイトということで、食器のひとつひとつが本当に素敵で、その食器にもひと工夫することで、雰囲気…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/23 15:17

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください


ページのトップへ戻る