■レッスン内容 |
家庭料理 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 おもてなし料理 中華料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く / 多拠点展開 入会金無料 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 平日10時~1時
レシピの説明・実習・ランチを兼ねて試食・片づけ 週1回(曜日は要相談あり) 月4回コース (和・洋・中を組み合わせて献立を立てます) 出張教室 日にちや時間は希望に応えます。 約3時間。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 人数によって変わってきます授業代3000円+材料代 材料代 1人1500~2000円(1回に4人分作るのでお持ち帰りしてもらいます) 2人材料代×1/2円 3人材料代×1/3円 |
三月
料理講師 三重県出身
高校1年生の時から料理に興味があり料理教室に通う。
三重調理専門学校を卒業後、今まで自分が通っていた料理教室に就職。
講師として約7年間勤める。
結婚後、自宅で料理教室や出張料理教室をしている。
調理師
全国料理学校協会・教員資格認定 教師1級
全国料理学校協会・料理技術検定 準師範
三重調理専門学校 大川学園 卒業
料理教室 いくせ学園
三重県 鈴鹿市 南玉垣町
近鉄名古屋線白子駅
白子駅から車で5分
2009年
田中 弥生
高校1年生の時から料理に興味があり料理教室に通う。
三重調理専門学校を卒業後、今まで自分が通っていた料理教室に就職。
講師として約7年間勤める。
結婚後、自宅で料理教室や出張料理教室をしている。