■レッスン内容 |
フランス料理 家庭料理 おもてなし料理 洋菓子・ケーキ イタリア料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 前菜、メイン、デザートのコース仕立て(グラスワイン、パン付) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 月1回 6,000円(材料費込) 入会費、年会費はありません。
※キャンセルの場合は前日の午前中までに御連絡下さい。 それ以降の場合、材料費として半額のお支払いをお願いします。 |
「ラ プチ キュイジーヌ ヌヌルース」とは小さなくまの台所。
マダム直伝のデザートはどれも簡単なのに美味しい!
クルミと生地の食感がたまりません。
フランスは多民族国家。その味はさまざま。
Naoko KUMATA
北海道出身
2012年にフランス/Toursから帰国しました。CFA/職業訓練校にてフランス料理の基礎を学び charcutier-traiteurにて修業。食を愛するフランス人たちにトゥーレーヌ地方の美味しいものをたくさん学びました。家庭的で親しみやすいフランスシックな教室です!
CFA Chambre de Metiers et de l'Artisanat d'Indre et Loire
石川県 白山市 湊町
JR線小舞子駅
徒歩5分
2013年
熊田 直子