■レッスン内容 |
イタリア料理 家庭料理 おもてなし料理 洋菓子・ケーキ ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 月謝で払う / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ・イタリア料理クラス(グループ単発レッスン)
・ダイエットコース(プライベートコース) ・花嫁コース(プライベート家庭料理コース) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 5000円~ |
イタリアのお菓子「バーチ・ディ・ダーマ」作り♪
大人気レシピ「イタリアン春巻き」を作ってます♡
海老とブロッコリーの 貝殻の形のショートパスタ。
バレンタインを意識したピンクで甘めのテーブルコーディネート。
高橋とみ子
料理教室主宰/料理研究家
OL経験後、料理の道へ。
イタリア各地で料理研修を受け
結婚後、2006年より高崎市の自宅にてイタリア家庭料理教室をスタート。
転勤でアメリカ西海岸に暮し、現地の専門学校にてベーキングプログラム修了。
帰国後教室を再開。
自身の体質改善ダイエット成功の経験から、ダイエットカウンセリング指導や料理始動も行っている。
テレビ出演
青空レストラン「群馬の小麦香る生パスタ」
フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / 食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
TALK食空間コーディネーター3級
Clark college Professional Baking Program Certificated
群馬県 高崎市 石原町
2006年
高橋とみ子