パンづくり初心者・未経験者の方対象の教室を主宰(イースト+ホシノ天然酵母)しております。
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 見学OK / 入学随時OK 出張レッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | イースト+ホシノ丹沢天然酵母A6回(2種類のパンをつくります。) |
■レッスン人数 | 最小2人~最大3人 |
■レッスン料金 | 入会金なし、イースト+ホシノ丹沢天然酵母class一回単発受講可5,000円、
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komugiko
教室主宰/ベーグル・食パン工房 東京都出身
辻調製パン科(通信教育過程)パンシェルジュ検定3級取得
ホシノ天然酵母パン教室を修了、認定試験合格。
2018年9月よりパン教室を始める。
食品衛生責任者
埼玉県 久喜市
JR線久喜駅
久喜駅西口よりバスで10分。
2018年
熊倉 りえ
辻調製パン科(通信教育過程)パンシェルジュ検定3級取得
ホシノ天然酵母パン教室を修了、認定試験合格。
2018年9月よりパン教室を始める。
2021/1/3