komugiko(埼玉県久喜市)の教室情報

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最終更新日:2021/8/17

komugiko(埼玉県久喜市)

パンづくり初心者・未経験者の方対象の教室を主宰(イースト+ホシノ天然酵母)しております。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
8人

難しいと遠ざかっていたけれど、ずっと興味を持っている方。趣味にしたい方。ホームベーカリーは持っているけれど機械捏ね以外やったことがない方。自分でつくったパンを大切な人に食べてもらいたい方。などなど・・・。
パンをつくることの愉しさを多くの方に知って頂きたく教室を始めました。
基本のパンをつくれることを目標にした教室です。
1〜3名の少人数でレッスンを行います。おしゃべりしながら愉しく自由に自分にしかつくれないパンを一緒につくりましょう。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 見学OK / 入学随時OK
出張レッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース イースト+ホシノ丹沢天然酵母A6回(2種類のパンをつくります。)
■レッスン人数 最小2人~最大3人
■レッスン料金 入会金なし、イースト+ホシノ丹沢天然酵母class一回単発受講可5,000円、

レッスン風景

シャンピニオン

シャンピニオン

シュトーレン

シュトーレン

かぼちゃのパン

かぼちゃのパン

ベーグル

ベーグル


先生情報

komugiko

komugiko
教室主宰/ベーグル・食パン工房   東京都出身

■先生のプロフィール

辻調製パン科(通信教育過程)パンシェルジュ検定3級取得
ホシノ天然酵母パン教室を修了、認定試験合格。
2018年9月よりパン教室を始める。


■保有資格

食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

埼玉県 久喜市

■教室最寄り駅

JR線久喜駅

■最寄り駅からのアクセス

久喜駅西口よりバスで10分。

■教室開始年

2018年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/料理教室専用スペース

■代表者名

熊倉 りえ


先生情報
komugiko
教室主宰/ベーグル・食パン工房   東京都出身

辻調製パン科(通信教育過程)パンシェルジュ検定3級取得
ホシノ天然酵母パン教室を修了、認定試験合格。
2018年9月よりパン教室を始める。


教室からのお知らせ

2021/1/3

《コロナウィルスによる衛生上の観点から8月はお休みさせて頂きます。》


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