働く女子も3分で作れる、お砂糖なしの「引きだしスイーツ」が大人気!「未来食つぶつぶ」の教室です。
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 マクロビオティック 和菓子 家庭料理 おもてなし料理 イタリア料理 中華料理 インド料理 エスニック料理 ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり 駐車場あり 月謝で払う / 受講料で払う / 分割・分納制あり 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 体験レッスン(雑穀料理体験レッスン・甘酒スイーツ体験レッスン)
単発レッスン(1回完結のレッスンがいろいろあります。) コースレッスン(月1回6ヶ月 おかず初級・中級・上級 / スイーツ初級・中級・上級) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 3,000円〜20,000円(税込)テキスト代が別途必要のクラスもあります(1760円〜)。 |
つぶつぶマザー坂野純子
つぶつぶマザー&コーチ。㈱フゥ未来生活研究所公認「未来食セミナーScene1&未来食セミナーScene2料理」講師。1965年生東京出身、埼玉・狭山市在住。子育て中、手作りおやつを楽しんでいたが、毎日大量のお砂糖を使うことに疑問をもち、お砂糖使わないおやつを探し「未来食」に出逢う。現在は、働く女子を応援する「つぶつぶ引きだしスイーツ」を伝えることに夢中!
埼玉県狭山市
2014年
坂野 純子
つぶつぶマザー&コーチ。㈱フゥ未来生活研究所公認「未来食セミナーScene1&未来食セミナーScene2料理」講師。1965年生東京出身、埼玉・狭山市在住。子育て中、手作りおやつを楽しんでいたが、毎日大量のお砂糖を使うことに疑問をもち、お砂糖使わないおやつを探し「未来食」に出逢う。現在は、働く女子を応援する「つぶつぶ引きだしスイーツ」を伝えることに夢中!