からだにやさしいお菓子・タルト特化コース・お菓子作りを仕事にしたい方向け。大阪市とオンライン。
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ マクロビオティック アイシングクッキー ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | お菓子作りを仕事にするためのプロ講座、タルト専門コース、ヴィーガン&グルテンフリーコース、マンツーマンレッスン、お菓子教室開業コース、焼き菓子販売コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | コースの料金はホームページをご覧ください。 |
大浜あき
パティシエ 東京都出身
服部栄養専門学校 パティシエ・ブーランジェ専攻科卒業
パティスリー、結婚式場、アメリカンスイーツ専門店でパティシエとして勤務
その後フレンチレストランでシェフパティシエを任される
パティシエとして勤務する傍ら、自宅でお菓子教室を開催
東京、ベトナム、大阪で教室を開催し、お菓子教室開講8年目、生徒数は延べ2000人
飲食店へのレシピ提供や開業コンサルタントも行っている。
書籍出版 / 企業の商品開発・その他
レシピ本「NYスタイルのロマンティック・カップケーキ: 世界でいちばんかわいくてパワフルな「チャプチーノ」のケーキ・レシピ集」撮影アシスタント、レシピ作成
ファクトリーシン様 スウィートカップケーキ レシピ開発
Ms.Sandwich様 商品開発 店舗立ち上げコンサルティング レシピ動画提供 スタッフ研修
Happy ice様:アイスクリームレシピ提供
VELVET様:パフェ、カクテルレシピ提供
食品衛生責任者
服部栄養専門学校パティシエ・ブーランジェ専攻科
大阪府 大阪市中央区 内平野町
地下鉄・京阪天満橋
徒歩7分
2012年
大浜 亜希