■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ フランス料理 お茶・コーヒー |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 毎月のレッスンは単発レッスンですので随時お申込みいただけます。
ご自宅で再現しやすいレシピを提案し、1~3名の少人数で丁寧なレッスンを心掛けています。 教室の規約に同意の上お申し込みください。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 5000円~7000円 |
■今後開催予定のレッスン |
いちごのショートケーキ
[12月10日(火) 10:30]
ビュッシュ・ド・ノエル ショコラマロン [12月10日(火) 10:30] いちごのショートケーキ [12月12日(木) 10:30] |
堀崎 至代
静岡県出身
ル・コルドンブルー東京校にてフランス菓子、料理を学びました。・ル・コルドンブルー製菓ディプロム取得 ・野菜ソムリエプロ
2013年より自宅にて菓子教室を主宰しています。
企業、カフェへのメニュー提案の実績あり。
野菜ソムリエプロ
野菜ソムリエプロ / 食品衛生責任者
ル・コルドンブルー製菓ディプロム
愛知県 名古屋市昭和区 桜山町
地下鉄桜通線 桜山駅
地下鉄桜通線 桜山駅下車 出口より徒歩2分
2013年
堀崎 至代