2024/1/18
ただいま募集中の2月チョコレートレッスンですが、使用するラッピング資材を発注するため一旦1/22㈪で締め切ります。
その後のお申込み、また直前のお申込みは異なるラッピングの容易になりますのでご了承ください。
ご検討中の方はお早めにどうぞ♪
2024/1/18
ただいま募集中の2月チョコレートレッスンですが、使用するラッピング資材を発注するため一旦1/22㈪で締め切ります。
その後のお申込み、また直前のお申込みは異なるラッピングの容易になりますのでご了承ください。
ご検討中の方はお早めにどうぞ♪
2023/6/2
今月のレッスンのお持ち帰りについて。
メロンケーキはケーキトレーに乗せてマチ付きのopp袋に入れます。箱がないので、ラッピングした作品を入れるタッパーをご用意ください。蓋はいりません。
シフォンケーキもopp袋に入れてお持ち帰りいただきますが、潰れてしまうのが心配な方は同じくタッパーをご用意ください。
2022/12/3
基礎コース3クール(レッスン料割引あり)、11、12月の振り替えレッスンの募集をします。
◆基礎3クールメニュー
1月 アップルパイ(速成パイ生地)
2月 ガトーショコラ、アマンドキャラメリゼ
3月 クッキー缶
◆11月①タルトブルダルー、②フランクフルタークランツ
◆12月①いちごのショートケーキ、②アラビカ
1月のお日にちは、11(水)~13(金)、24(火)~27(金)、31(火)
基礎はコースのみ、単発は後日募集を開始します。
お申込みお待ちしております。