■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / レッスンの振り替え可能 分割・分納制あり 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 4月から3月まで通年、月1回のレッスン(8月はお休み) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 6800円(持ち帰りたくさん、おやつ付き) |
岡村 薫
ラ・ミラベル店主/シェフ 東京都出身
早稲田大学卒▶︎証券会社・(株)キーエンスなど会社員15年▶︎渡仏・フランス語やブーランジェ・パティシエ等の国家資格6つ取得▶︎帰国、ラ・ミラベルオープン
テレビ出演 / Webサイト掲載
(以下全てフランス国家資格)ブーランジェ、パティシエ、ショコラティエ、コンフィズリエ、グラシエ、フランス語C2
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie(フランス)
埼玉県 狭山市 中央4-26-9クロワッサンとフランスパン ラ・ミラベル
西武新宿線狭山市駅
のりば 【1】 よりバス 【狭山30】 に乗車、井戸窪バス停にて下車。通りを挟んで向かい側の店舗クロワッサンとフランスパン ラ・ミラベル2階にて開催
2023年
岡村 薫
早稲田大学卒▶︎証券会社・(株)キーエンスなど会社員15年▶︎渡仏・フランス語やブーランジェ・パティシエ等の国家資格6つ取得▶︎帰国、ラ・ミラベルオープン