たくさんつくって持ち帰るフランスパン教室(埼玉県狭山市)のレッスン風景

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > たくさんつくって持ち帰るフランスパン教室 > レッスン風景

最終更新日:2023/4/2

たくさんつくって持ち帰るフランスパン教室(埼玉県狭山市)

パリの味がご自宅のキッチンで!

この教室のフォロワー:
3人

クスパアワード2024この教室へ投票する

レッスン風景

登録がありません。
先生情報
岡村 薫
岡村 薫
ラ・ミラベル店主/シェフ   東京都出身

早稲田大学卒▶︎証券会社・(株)キーエンスなど会社員15年▶︎渡仏・フランス語やブーランジェ・パティシエ等の国家資格6つ取得▶︎帰国、ラ・ミラベルオープン



ページのトップへ戻る