■レッスン内容 |
おもてなし料理 テーブルコーディネート 和菓子 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | おもてなし料理
和なはあん絞り |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | おもてなし料理¥10000
あん絞り¥5000~ |
真咲
神戸北野ホテルカルチャーサロン認定講師 大阪府出身
私立の保育園の調理室の主任として離乳食、アレルギー園児の除去食を担当しました。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版
神戸舞子クリスマスグランプリ受賞
全国海作り料理大会入選
書籍草土出版最上のおもてなし3掲載
雑誌ママガール掲載
優しい食卓掲載
調理師 / 食品衛生責任者
食品衛生管理者、フグ調理師免許
和なは認定講師
マシュマロフォンダント認定講師
パーティプランナー1級
辻調理師西洋料理科修了
ザ.クイーンズフィニッシングスクール英国式テーブルセッティング科卒業
丸山洋子テーブルコーディネートスクール卒業
兵庫県 宝塚市 野上
2017年
内海 信子
私立の保育園の調理室の主任として離乳食、アレルギー園児の除去食を担当しました。