■レッスン内容 |
おもてなし料理 イタリア料理 フランス料理 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駐車場あり / 駅近く 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 休日昼 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大12人 |
■レッスン料金 | 3500 |
小林恵
料理講師/レストラン経営 鹿児島県出身
短期大学 家政学科服飾工芸コース 卒業後
広告代理店勤務(鹿児島)→建設省の外郭団体勤務(東京)→美容関係の自営業(東京)→ワイン専門店勤務(鹿児島)→チーズ専門店経営(鹿児島)→レストラン開業(屋久島)→食品加工製造業開始→コンサルティング事業開始〜現在に至る
活動範囲 主に九州、東京 #世界遺産の島屋久島在住#屋久島ヴィータキッチン #料理番#レシピ開発#加工食品製造業#コンサル#お料理教室
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / 企業の商品開発・その他
鹿児島FMラジオ局μFMコラム担当12か月、福岡テレビ西日本「天神NOW」料理実演
食品衛生責任者
鹿児島県鹿児島市呉服町6−5マルヤガーデンズキッチンスタジオ
鹿児島市電・市バスいづろ
鹿児島市電・市バスいづろ下車正面のマルヤガーデンズ地下1階
2020年
小林 恵
短期大学 家政学科服飾工芸コース 卒業後
広告代理店勤務(鹿児島)→建設省の外郭団体勤務(東京)→美容関係の自営業(東京)→ワイン専門店勤務(鹿児島)→チーズ専門店経営(鹿児島)→レストラン開業(屋久島)→食品加工製造業開始→コンサルティング事業開始〜現在に至る
活動範囲 主に九州、東京 #世界遺産の島屋久島在住#屋久島ヴィータキッチン #料理番#レシピ開発#加工食品製造業#コンサル#お料理教室