旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
年末年始に疲れた胃を労る植物ベースのメニュー。ですが、物足りなさを感じさせない工夫をしました。カラダがだるいなと感じてる方にもぜひ召し上がっていただき2022年も元気に過ごしませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 二和西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 車麩のカツ
豆腐の唐揚げ 凍り蒟蒻のおかず 干豆腐のヌードルサラダ 台湾カステラ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後デモンストレーション型レッスン。
試食後、質疑応答。 片付けはありません。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayにて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前まで 発生しません
6〜3日前 レッスン代の50% 2〜当日 レッスン代の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。