旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
春の食材がスーパーに並んでいますがどうやって調理をしたらいい?なんてよく聞かれます。悩みを解決しながらおうちでお祝いにいかがでしょうか?新規の生徒さんは1000円OFFのキャンペーン開催中です。滅多にないこの機会にご予約お待ちしてます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 二和西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春野菜の海老カレー
たらと新じゃがのクロケット ウフサラダ いちごのミルフィーユ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後デモンストレーション型レッスン。
試食後、質疑応答。 片付けはありません。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayにて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より2000円発生します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。