旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
キッズレッスン再開しました。
3~12歳くらいまでのお子様のみのレッスンになります。
バレンタインの友チョコにもぴったりのあんこを使ったガトーショコラと「玉ねぎ麹」を使って作るビビンバをランチボックスに入れてお持ち帰りのレッスンとなります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 二和西 |
---|---|
■レッスンメニュー | あんこを使ったあんガトーショコラ
ビビンバ 玉ねぎ麹 |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、切ったり混ぜたり型に入れたりと頭と体を使ったレッスンになります。
玉ねぎ麹はこちらで事前準備しております(レシピ&お土産あり) 玉ねぎ麹を使ったランチボックスはおうちで一人で作りやすいレシピにしてありますのでぜひお子様と一緒にお家でお作ってみてください。 |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン(あれば)
手拭きタオル マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの1週間前より材料費1000円頂戴させていただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。