旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
作り置き、冷凍OKのちらし寿司の素を作ります。
こちらの素を使い花型のちらし寿司に挑戦。
スーパーフードと言われている鯖缶を使い簡単スープ。
具がゴロゴロとしたごちそうサラダに自家製人参ドレッシング
デザートは簡単いちご大福を作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 二和西 |
---|---|
■レッスンメニュー | ちらし寿司
鯖缶のトマトスープ ごちそうサラダ 生春巻きのいちご大福 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク着用 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金又はpaypay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。