旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
家族にも喜ばれる定番のメニューの美味しくなるコツをレクチャーします。
もちもちのナポリタン
シーフード料理
春キャベツのサラダ
昔ながらのプリン
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 二和西 |
---|---|
■レッスンメニュー | ナポリタン
シーフード料理 春キャベツのサラダ 昔ながらのプリン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後デモンストレーション型がメインのレッスン。
試食後、質疑応答。 片付けはありません。 10:00am-10:15 メニューの説明 10:15am-11:30 デモンストレーション 11:30am-12:30 試食&復習 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク着用 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金又はpaypay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前より2,000円頂戴します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。