旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
包丁を使い具材を切り、ガスコロンを使いクリームシチューを作ります。小学生以上が向いていると思いますが4歳から参加できます。(お料理が初めての方の初級編もあります)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 二和西 |
---|---|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 作ったものは全てお持ち帰りとなります。
おうちの方と一緒にお召し上がりください。 |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、エコバック、マスク着用 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。