旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
近年人気の台湾料理。タピオカミルクティーや台湾カステラ、ダージーパイなど。屋台料理が多いので食べ歩きでも人気。
そんな台湾料理をお家で楽しめるメニューになってます。ビールにもよく合うのでビール片手に作るのもアリかも笑。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 二和西 |
---|---|
■レッスンメニュー | ルーローハン
わんたん 青菜の炒め物 豆乳のスープ 豆花(豆乳のデザート) |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後デモンストレーション型がメインのレッスン。
試食後、質疑応答。 片付けはありません。 10:00am-10:15 メニューの説明 10:15am-11:30 デモンストレーション 11:30am-12:30 試食&復習 ※準備がある為、入室は5分前よりお願いします。 試食無しで持ち帰り可。その際はお申し込みの時にご連絡下さい。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金又はpaypay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前より2000円頂戴しています |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。