旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
こどもから大人まで人気のおうち中華。お家で作るから辛くない、脂っこくない。
そしてちょっとしたコツでお店のような味に仕上げます。
こどもから大人まで人気のおうち中華。お家で作るから辛くない、脂っこくない。
そしてちょっとしたコツでお店のような味に仕上げます。
2月キッズレッスン バレンタインガトーショコラ&ビビンバのランチボックス
キッズレッスン再開しました。
3~12歳くらいまでのお子様のみのレッスンになります。
バレンタインの友チョコにもぴったりのあんこを使ったガトーショコラと「玉ねぎ麹」を使って作るビビンバをランチボックスに入れてお持ち帰りのレッスンとなります。
2月キッズレッスン バレンタインガトーショコラ&ビビンバのランチボックス
キッズレッスン再開しました。
3~12歳くらいまでのお子様のみのレッスンになります。
バレンタインの友チョコにもぴったりのあんこを使ったガトーショコラと「玉ねぎ麹」を使って作るビビンバをランチボックスに入れてお持ち帰りのレッスンとなります。
こどもから大人まで人気のおうち中華。お家で作るから辛くない、脂っこくない。
そしてちょっとしたコツでお店のような味に仕上げます。
2月キッズレッスン バレンタインガトーショコラ&ビビンバのランチボックス
キッズレッスン再開しました。
3~12歳くらいまでのお子様のみのレッスンになります。
バレンタインの友チョコにもぴったりのあんこを使ったガトーショコラと「玉ねぎ麹」を使って作るビビンバをランチボックスに入れてお持ち帰りのレッスンとなります。
作り置き、冷凍OKのちらし寿司の素を作ります。
こちらの素を使い花型のちらし寿司に挑戦。
スーパーフードと言われている鯖缶を使い簡単スープ。
具がゴロゴロとしたごちそうサラダに自家製人参ドレッシング
デザートは簡単いちご大福を作ります
作り置き、冷凍OKのちらし寿司の素を作ります。
こちらの素を使い花型のちらし寿司に挑戦。
スーパーフードと言われている鯖缶を使い簡単スープ。
具がゴロゴロとしたごちそうサラダに自家製人参ドレッシング
デザートは簡単いちご大福を作ります
作り置き、冷凍OKのちらし寿司の素を作ります。
こちらの素を使い花型のちらし寿司に挑戦。
スーパーフードと言われている鯖缶を使い簡単スープ。
具がゴロゴロとしたごちそうサラダに自家製人参ドレッシング
デザートは簡単いちご大福を作ります
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。