旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
家族にも喜ばれる定番のメニューの美味しくなるコツをレクチャーします。
もちもちのナポリタン
シーフード料理
春キャベツのサラダ
昔ながらのプリン
家族にも喜ばれる定番のメニューの美味しくなるコツをレクチャーします。
もちもちのナポリタン
シーフード料理
春キャベツのサラダ
昔ながらのプリン
4歳からを対象にした子供料理教室。まだ包丁を使ったことが無い子や自信が無い子大歓迎の初級編。(中級編もあります)茹でた野菜を型で抜いたり、ゆで卵の殻を剥いたりゆで卵を半分に切ったりと簡単な作業が多いレッスンです。まずは成功体験を増やし自信をつけてお料理を好きになってもらうのが目的のレッスンになります。お子様がどのクラスを受講したらよいか迷っている方はお気軽にご相談ください。
家族にも喜ばれる定番のメニューの美味しくなるコツをレクチャーします。
もちもちのナポリタン
シーフード料理
春キャベツのサラダ
昔ながらのプリン
家族にも喜ばれる定番のメニューの美味しくなるコツをレクチャーします。
もちもちのナポリタン
シーフード料理
春キャベツのサラダ
昔ながらのプリン
家族にも喜ばれる定番のメニューの美味しくなるコツをレクチャーします。
もちもちのナポリタン
シーフード料理
春キャベツのサラダ
昔ながらのプリン
家族にも喜ばれる定番のメニューの美味しくなるコツをレクチャーします。
もちもちのナポリタン
シーフード料理
春キャベツのサラダ
昔ながらのプリン
家族にも喜ばれる定番のメニューの美味しくなるコツをレクチャーします。
もちもちのナポリタン
シーフード料理
春キャベツのサラダ
昔ながらのプリン
家族にも喜ばれる定番のメニューの美味しくなるコツをレクチャーします。
もちもちのナポリタン
シーフード料理
春キャベツのサラダ
昔ながらのプリン
包丁を使い具材を切り、ガスコロンを使いクリームシチューを作ります。小学生以上が向いていると思いますが4歳から参加できます。(お料理が初めての方の初級編もあります)
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。