houci-オウチ-(千葉県船橋市)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > レッスン情報

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 413日 (木)

家族にも喜ばれる定番のメニューの美味しくなるコツをレクチャーします。
もちもちのナポリタン
シーフード料理
春キャベツのサラダ
昔ながらのプリン

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月13日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:4名
2023 418日 (火)

家族にも喜ばれる定番のメニューの美味しくなるコツをレクチャーします。
もちもちのナポリタン
シーフード料理
春キャベツのサラダ
昔ながらのプリン

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月18日(火) 10:00〜13:30
  • 定員:4名
2023 419日 (水)

家族にも喜ばれる定番のメニューの美味しくなるコツをレクチャーします。
もちもちのナポリタン
シーフード料理
春キャベツのサラダ
昔ながらのプリン

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月19日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:4名
2023 420日 (木)

家族にも喜ばれる定番のメニューの美味しくなるコツをレクチャーします。
もちもちのナポリタン
シーフード料理
春キャベツのサラダ
昔ながらのプリン

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月20日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:4名
2023 422日 (土)

エリック先生と一緒に英語で料理をしませんか?
英語は喋れなくても大丈夫。料理を通してたくさん英語に触れることで楽しく日常英語を楽しんでもらうレッスンです。
アメリカの定番料理をアメリカのローカル調味料を使って本場のランチボックスを作ります。
作ったものはお持ち帰りになります。

  • 受講料:4,800円(税込)
    4月22日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名
2023 424日 (月)

近年人気の台湾料理。タピオカミルクティーや台湾カステラ、ダージーパイなど。屋台料理が多いので食べ歩きでも人気。
そんな台湾料理をお家で楽しめるメニューになってます。ビールにもよく合うのでビール片手に作るのもアリかも笑。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月24日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2023 425日 (火)

近年人気の台湾料理。タピオカミルクティーや台湾カステラ、ダージーパイなど。屋台料理が多いので食べ歩きでも人気。
そんな台湾料理をお家で楽しめるメニューになってます。ビールにもよく合うのでビール片手に作るのもアリかも笑。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月25日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2023 426日 (水)

近年人気の台湾料理。タピオカミルクティーや台湾カステラ、ダージーパイなど。屋台料理が多いので食べ歩きでも人気。
そんな台湾料理をお家で楽しめるメニューになってます。ビールにもよく合うのでビール片手に作るのもアリかも笑。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月26日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2023 427日 (木)

近年人気の台湾料理。タピオカミルクティーや台湾カステラ、ダージーパイなど。屋台料理が多いので食べ歩きでも人気。
そんな台湾料理をお家で楽しめるメニューになってます。ビールにもよく合うのでビール片手に作るのもアリかも笑。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月27日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2023 428日 (金)

近年人気の台湾料理。タピオカミルクティーや台湾カステラ、ダージーパイなど。屋台料理が多いので食べ歩きでも人気。
そんな台湾料理をお家で楽しめるメニューになってます。ビールにもよく合うのでビール片手に作るのもアリかも笑。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月28日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る