houci-オウチ-(千葉県船橋市)の2023年6月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > レッスン情報

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 6 1日 (木)

爽やかな季節だから作りたくなるようなカジュアルイタリアンを作ります
豚のブロック肉の扱い方やホロホロになる加熱の仕方
冷凍のシーフードの美味しい解凍&加熱の仕方
捏ねない絶品フォカッチャ作りなど満載のレッスンです

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 1日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 6 2日 (金)

爽やかな季節だから作りたくなるようなカジュアルイタリアンを作ります
豚のブロック肉の扱い方やホロホロになる加熱の仕方
冷凍のシーフードの美味しい解凍&加熱の仕方
捏ねない絶品フォカッチャ作りなど満載のレッスンです

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 2日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 6 5日 (月)

爽やかな季節だから作りたくなるようなカジュアルイタリアンを作ります
豚のブロック肉の扱い方やホロホロになる加熱の仕方
冷凍のシーフードの美味しい解凍&加熱の仕方
捏ねない絶品フォカッチャ作りなど満載のレッスンです

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 5日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 6 6日 (火)

爽やかな季節だから作りたくなるようなカジュアルイタリアンを作ります
豚のブロック肉の扱い方やホロホロになる加熱の仕方
冷凍のシーフードの美味しい解凍&加熱の仕方
捏ねない絶品フォカッチャ作りなど満載のレッスンです

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 6日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 6 7日 (水)

爽やかな季節だから作りたくなるようなカジュアルイタリアンを作ります
豚のブロック肉の扱い方やホロホロになる加熱の仕方
冷凍のシーフードの美味しい解凍&加熱の仕方
捏ねない絶品フォカッチャ作りなど満載のレッスンです

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 7日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 617日 (土)

爽やかな季節だから作りたくなるようなカジュアルイタリアンを作ります
豚のブロック肉の扱い方やホロホロになる加熱の仕方
冷凍のシーフードの美味しい解凍&加熱の仕方
捏ねない絶品フォカッチャ作りなど満載のレッスンです

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月17日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 626日 (月)

おうち中華で人気の4品を作ります。餃子は一人50個作りお持ち帰り。今晩のおかずに、冷凍でも。
化学調味料不使用のおうち中華のポイントレクチャーします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月26日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 627日 (火)

おうち中華で人気の4品を作ります。餃子は一人50個作りお持ち帰り。今晩のおかずに、冷凍でも。
化学調味料不使用のおうち中華のポイントレクチャーします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月27日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 628日 (水)

おうち中華で人気の4品を作ります。餃子は一人50個作りお持ち帰り。今晩のおかずに、冷凍でも。
化学調味料不使用のおうち中華のポイントレクチャーします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月28日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 629日 (木)

おうち中華で人気の4品を作ります。餃子は一人50個作りお持ち帰り。今晩のおかずに、冷凍でも。
化学調味料不使用のおうち中華のポイントレクチャーします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    6月29日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る