酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
甘酒・塩麹の作り方と活用法
飲む点滴、美容液と言われる甘酒ですが、飲むだけになっていませんか。
お料理への活用法、簡単な甘酒の作り方をご紹介します。
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■開催場所 | 東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102 |
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■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | 甘酒・塩麹の作り方、活用法、発酵料理試食 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | マスク着用でのご参加をお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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