パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2025/1/27

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
269人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 6日 (月)

生あんずで酵母で、カンパーニュを作ります。サイドメニューは自家製酵母のシフォンケーキ

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月 6日(月) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 7 7日 (火)

生あんずで酵母で、カンパーニュを作ります。サイドメニューは自家製酵母のシフォンケーキ

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月 7日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 7 8日 (水)

生あんずで酵母で、カンパーニュを作ります。サイドメニューは自家製酵母のシフォンケーキ

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月 8日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 7 9日 (木)

生あんずで酵母で、カンパーニュを作ります。サイドメニューは自家製酵母のシフォンケーキ

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月 9日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 713日 (月)

生あんずで酵母で、カンパーニュを作ります。サイドメニューは自家製酵母のシフォンケーキ

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月13日(月) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 714日 (火)

生あんずで酵母で、カンパーニュを作ります。サイドメニューは自家製酵母のシフォンケーキ

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月14日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 715日 (水)

小麦粉の比較

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月15日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 716日 (木)

小麦粉の比較

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月16日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 717日 (金)

リモート用 イーストレシピ
パン教室epi 生徒様限定

  • 受講料:1,100円(税込)
    7月17日(金) 10:00〜12:30
  • 定員:10名
2020 720日 (月)

パウンド型を使って焼き上げます。

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月20日(月) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/1/20

3月度レッスン情報を公開しました。
アップルクイニーアマン 追加クラスできました!


ページのトップへ戻る