酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
くちどけのよい濃厚なクグロフ。バレンタインにいかがでしょうか。
甘さ控えめ、自家製酵母なら油脂が控えめでもしっとり。
くちどけのよい濃厚なクグロフ。バレンタインにいかがでしょうか。
甘さ控えめ、自家製酵母なら油脂が控えめでもしっとり。
小豆味噌を仕込みます。詳細は発酵ライフ推進協会HPをごらんください。https://hakkolife.com/
くちどけのよい濃厚なクグロフ。バレンタインにいかがでしょうか。
甘さ控えめ、自家製酵母なら油脂が控えめでもしっとり。
くちどけのよい濃厚なクグロフ。バレンタインにいかがでしょうか。
甘さ控えめ、自家製酵母なら油脂が控えめでもしっとり。
チョコリングパン
ブラックココア生地にクランベリーとビターチョコを入れたほろにがパン