→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報
酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<2月のレッスン
3月のレッスン
4月のレッスン>>
ストロベリーパン・ド・ミ(いちご酵母)
いちごを発酵させ、いちご風味の食パンを作ります。
ベーコンエピ
麦の穂の形のフランスパン
発酵ライフ推進協会石神井公園校 <醤油講座>
マイ醤油を仕込んでみませんか 詳細は発酵ライフ推進協会HPをご覧ください。https://hakkolife.com/
手ごねふっくらパン教室(練馬区立勤労福祉会館主催)
餡スネーク
発酵ライフ推進協会石神井公園校 <甘酒講座>
麹と水で作るノンアルコールの甘酒の作り方、活用術を学んでみませんか。 詳細は発酵ライフ推進協会HPをごらんください。https://hakkolife.com/
クーロンヌボルドレーズ(甘夏酵母)
お花の形のハード系パン
この教室へ問い合わせ
フォローする
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士
2025/1/20
3月度レッスン情報を公開しました。 アップルクイニーアマン 追加クラスできました!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る