酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
白醤油を仕込んでお持ちかえりいただきます。ご自宅にて発酵させてくださいね。
ソフトフランスパンにミルククリームをサンドします。
バインミーにしても美味
ソフトフランスパンにミルククリームをサンドします。
バインミーにしても美味
ソフトフランスパンにミルククリームをサンドします。
バインミーにしても美味
ソフトフランスパンにミルククリームをサンドします。
バインミーにしても美味
ソフトフランスパンにミルククリームをサンドします。
バインミーにしても美味
発酵時間が長いため、あらかじめ捏ね上げた生地を成形から作業していただきます。
捏ね方を覚えていただくため、二次発酵中に復習生地のこねがあります(希望者のみ)別途料金100円
栄養豊富な胚芽入り生地のロールパンにバターとあんこを包んで焼き上げます。