酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
クスパアワード2024この教室へ投票する
おひとり様 500gの味噌のお持ち帰り
酒粕酵母はチーズのような良い香りのパンに。
全粒粉入りの生地であんこを包んでパウンド型で焼き上げます。
酒粕酵母はチーズのような良い香りのパンに。
全粒粉入りの生地であんこを包んでパウンド型で焼き上げます。
抹茶小豆パン
酒粕酵母はチーズのような良い香りのパンに。
全粒粉入りの生地であんこを包んでパウンド型で焼き上げます。
酒粕酵母はチーズのような良い香りのパンに。
全粒粉入りの生地であんこを包んでパウンド型で焼き上げます。
酒粕酵母はチーズのような良い香りのパンに。
全粒粉入りの生地であんこを包んでパウンド型で焼き上げます。
チョコ入りのフランスパン