酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
クスパアワード2024この教室へ投票する
かぼちゃを練りこんだ生地にメープルシロップをからめて、クグロフ型で焼き上げます。
かぼちゃを練りこんだ生地にメープルシロップをからめて、クグロフ型で焼き上げます。
コーヒーとミルク生地にチョコを加えた渦巻パン
かぼちゃを練りこんだ生地にメープルシロップをからめて、クグロフ型で焼き上げます。
かぼちゃを練りこんだ生地にメープルシロップをからめて、クグロフ型で焼き上げます。
新栗を使った栗蒸し羊羹を作り、お一人様1本お持ち帰り。
煮崩れた栗を使ったお菓子とお茶付き