酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
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小豆と米麹のみで作る砂糖不使用の発酵あんこを使ったあんぱんを作ります。
お一人4個持ち帰り、ご試食付き
とかち野酵母使用
小豆と米麹のみで作る砂糖不使用の発酵あんこを使ったあんぱんを作ります。
お一人4個持ち帰り、ご試食付き
とかち野酵母使用
全粒粉入りの食パン(パウンド型)
小豆と米麹のみで作る砂糖不使用の発酵あんこを使ったあんぱんを作ります。
お一人4個持ち帰り、ご試食付き
とかち野酵母使用
小豆と米麹のみで作る砂糖不使用の発酵あんこを使ったあんぱんを作ります。
お一人4個持ち帰り、ご試食付き
とかち野酵母使用
練馬区立勤労福祉会館主催<手ごねふっくらパン教室>
柿の酵母で王冠型のハードパンを作ります。
パンと発酵料理のご試食付き
柿の酵母で王冠型のハードパンを作ります。
パンと発酵料理のご試食付き
柿の酵母で王冠型のハードパンを作ります。
パンと発酵料理のご試食付き
柿の酵母で王冠型のハードパンを作ります。
パンと発酵料理のご試食付き