酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
クスパアワード2024この教室へ投票する
毎年大変人気の甘さを抑えた熟成シュトレン
今年はレーズン酵母でフルーツと宇治抹茶の2種を
作ります。(復習生地はありません)
毎年大変人気の甘さを抑えた熟成シュトレン
今年はレーズン酵母でフルーツと宇治抹茶の2種を
作ります。(復習生地はありません)
〈手ごねふっくらパン教室〉練馬区立勤労福祉会館主催
ココア生地にクランベリーなどを入れた
三つ編みパンを作ります
毎年大変人気の甘さを抑えた熟成シュトレン
今年はレーズン酵母でフルーツと宇治抹茶の2種を
作ります。(復習生地はありません)
毎年大変人気の甘さを抑えた熟成シュトレン
今年はレーズン酵母でフルーツと宇治抹茶の2種を
作ります。(復習生地はありません)
とかち野酵母
赤ワインを仕込み水に加え、クランベリーとホワイトチョコ入りのクグロフを作ります