酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
クスパアワード2024この教室へ投票する
こだわりの大豆で味噌を仕込みます。お一人様500gお持ち帰り
ほうじ茶入りの生地に、甘納豆を加えたパン
発酵ライフ推進協会主催
東京23区唯一の味噌蔵 糀屋三郎右衛門さんの麹を使用した味噌を作ります。1キロお持ち帰り
金柑酵母で手亡豆のあんこと金柑甘露煮を入れた食パン
(スリム型使用)
金柑酵母で手亡豆のあんこと金柑甘露煮を入れた食パン
(スリム型使用)
金柑酵母で手亡豆のあんこと金柑甘露煮を入れた食パン
(スリム型使用)
金柑酵母で手亡豆のあんこと金柑甘露煮を入れた食パン
(スリム型使用)
抹茶味のバターフレーキー
バターの層で作る簡単クロワッサンのようなイメージです