酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
クスパアワード2024この教室へ投票する
元和菓子屋さんによる人気の和菓子講座です。
みそあん、こしあん、よもぎのつぶあん味をお楽しみください。
15cmの丸型で焼くウールロール(毛糸玉)のような形に焼き上げたミルクパン
手ごねふっくらパン教室(練馬区立勤労福祉会館主催行事)
血糖値の上昇を抑えてくれる焙煎大麦入りの生地でチョコマーブルを作ります。
血糖値の上昇を抑えてくれる焙煎大麦入りの生地でチョコマーブルを作ります。
血糖値の上昇を抑えてくれる焙煎大麦入りの生地でチョコマーブルを作ります。