パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2023年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2025/1/6

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
269人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 5日 (火)

卵やバター、フルーツの入ったリッチなパネトーネ
手作りのパネトーネでクリスマスパーティはいかがですか♪

  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 5日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
202312 6日 (水)

卵やバター、フルーツの入ったリッチなパネトーネ
手作りのパネトーネでクリスマスパーティはいかがですか♪

  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 6日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
202312 7日 (木)

卵やバター、フルーツの入ったリッチなパネトーネ
手作りのパネトーネでクリスマスパーティはいかがですか♪

  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 7日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
202312 9日 (土)

和菓子屋レシピのお赤飯

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 9日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 12月 9日(土) 13:00〜15:00
    満席
  • 定員:4名
20231211日 (月)

卵やバター、フルーツの入ったリッチなパネトーネ
手作りのパネトーネでクリスマスパーティはいかがですか♪

  • 受講料:7,700円(税込)
    12月11日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20231215日 (金)

定番のフルーツシュトーレンと、ココア生地のチョコレートシュトーレンを作ります。
和三盆糖で仕上げる甘さ控えめのシュトーレンです。※復習生地なし

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    12月15日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20231218日 (月)

定番のフルーツシュトーレンと、ココア生地のチョコレートシュトーレンを作ります。
和三盆糖で仕上げる甘さ控えめのシュトーレンです。※復習生地なし

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    12月18日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20231219日 (火)

定番のフルーツシュトーレンと、ココア生地のチョコレートシュトーレンを作ります。
和三盆糖で仕上げる甘さ控えめのシュトーレンです。※復習生地なし

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    12月19日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20231220日 (水)

定番のフルーツシュトーレンと、ココア生地のチョコレートシュトーレンを作ります。
和三盆糖で仕上げる甘さ控えめのシュトーレンです。※復習生地なし

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    12月20日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20231222日 (金)

マロンペーストを練り込んだリッチなクグロフ

  • 受講料:2,700円(税込)
    12月22日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 12月22日(金) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:12名
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/12/17

2月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る