酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
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お一人様約500gの味噌の持ち帰りあり
今年は山形県の減農薬大豆<里のほほえみ>を使用
酒粕を生地に練り込むことにより、お酒の香りとは違う香りが楽しめ、しっとりうまみのあるパンに焼きあがります。
酒粕が苦手な方にもおすすめです。
酒粕を生地に練り込むことにより、お酒の香りとは違う香りが楽しめ、しっとりうまみのあるパンに焼きあがります。
酒粕が苦手な方にもおすすめです。
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酒粕が苦手な方にもおすすめです。
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酒粕が苦手な方にもおすすめです。
重曹液に浸してから焼くことで、赤褐色になり独特の香りが楽しめます。チーズやチョコレートとの相性◎
重曹液に浸してから焼くことで、赤褐色になり独特の香りが楽しめます。チーズやチョコレートとの相性◎
生の玉ねぎを生地に加えることで、甘みが増しチーズとの相性ぴったり
重曹液に浸してから焼くことで、赤褐色になり独特の香りが楽しめます。チーズやチョコレートとの相性◎