パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2025年1月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2025/1/6

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
269人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2025 119日 (日)

みりん入りのしっとり食パン

  • 受講料:7,700円(税込)
    1月19日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 120日 (月)

みりん入りのしっとり食パン

  • 受講料:7,700円(税込)
    1月20日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 121日 (火)

みりん入りのしっとり食パン

  • 受講料:7,700円(税込)
    1月21日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 122日 (水)

みりん入りのしっとり食パン

  • 受講料:7,700円(税込)
    1月22日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 124日 (金)

金柑甘露煮とチーズを加えた切りっぱなしのフランスパン

  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2025 126日 (日)

麹の風味豊かな切りっぱなしのフランスパン

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 127日 (月)

麹の風味豊かな切りっぱなしのフランスパン

  • 受講料:7,700円(税込)
    1月27日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 128日 (火)

麹の風味豊かな切りっぱなしのフランスパン

  • 受講料:7,700円(税込)
    1月28日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 131日 (金)

キャラメリゼされたデニッシュパン

※バターの折り込み作業があるため、初心者の方はご参加いただけませんのでご了承ください。

  • 受講料:2,800円(税込)
    1月31日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 1月31日(金) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:12名
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/12/17

2月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る