季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
トンカ豆の優しい香りを移したホワイトチョコレートのムースです。中にはカシスのソースとミックスべりー。白とピンクのマーブル模様のグラサージュで艶やかに仕上げます。春らしいハートのお菓子をご一緒に!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都杉並区荻窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | 土台はサクサクのシュトロイゼルです。
トンカ豆の香りを移したホワイトチョコレートのムースとミックスベリー、 カシスのピューレで作ったソースをアクセントに加えてハートの形のセルクルで組み立てます。 ツヤツヤのグラサージュは白とピンクのマーブル模様。 一つ一つの工程を丁寧に楽しみながら作る、春にふさわしい優しいお菓子です、 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、基本的にお一人一台、全行程をご自分で仕上げていただきます。 講師作成のお菓子をご試食、ご自分の作品はお持ち帰り頂きます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱もしくはタッパー、保冷材(メニューにより)をお持ち下さい。
|
■備考 | 初心者の方、大歓迎です。ホワイトデーのお菓子を手作りしませんか?
お申し込みはクスパからのオンライン予約もしくはホームページよりも承っております。 お気軽にご参加ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設