季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
紅茶の香るビスキュイ、ほろ苦いキャラメルにたっぷりの洋梨の果肉を散らし、なめらかな口どけの洋梨のムースで全体を包んでいます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都杉並区荻窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | 紅茶葉の香るビスキュイ、キャラメルと洋梨の二つのムース、ムースの間には洋梨の果肉を散らして組み立てます。
一つ一つの工程を楽しみながら、丁寧にワンランク上のお菓子を目指しましょう・ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、基本的にお一人一台、全行程をご自分で仕上げていただきます。 お作り頂いたご自身の作品はそのままお持ち帰り頂きます。
レッスンにあたっては手指消毒、マスクの着用、室内換気にご協力をお願いしております。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱もしくはタッパー、保冷材(メニューにより)をお持ち下さい。
|
■備考 | 現在、教室内でのご試食は中止とさせて頂いております。ご試食用のお菓子はお持ち帰りいただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(体験レッスンは7,000円、ビジター料金は7,500円となります。体験レッスンのみ事前振込をお願いしております。振込先等はご予約確定のメールでご案内させていただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 食材の調達・準備等の都合上、2日前より受講料の50%をキャンセル料としてお支払い下さい。
15分以上の遅刻はご入室をお断りさせて頂きます。当日キャンセいとなりますのでご注意ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設