季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
苺とピスタチオのマリアージュで華やかなクリスマスのアントルメを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都杉並区荻窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | ピスタチオのバヴァロアとフレッシュな苺をしっとりとしたカカオ風味のジョコンド生地で挟み
ベリーのクリームでデコールします。一年を締めくくる華やかなクリスマスケーキをご自分の手で作ってみませんか? 一つ一つの工程を丁寧にご説明しますので、初心者の方でも写真通りのお菓子をお持ち帰りできますよ! |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、全行程をご自分で仕上げていただきます。講師作成のお菓子はご試食いただき、ご自分で作られたものをお持ち帰りとなります。レッスンにあたっては手指消毒、マスクの着用、室内換気にご協力をお願いしております。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱・袋、保冷材(メニューにより)をお持ち下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(体験レッスンは8,000円、ビジター料金は8,500円となります。振込先等はご予約確定のメールでご案内させていただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 食材の調達・準備等の都合上、前日キャンセルは受講料の50%を、当日キャンセルは受講料の100%をキャンセル料としてお支払い下さい。
15分以上の遅刻はご入室をお断りさせて頂きます。当日キャンセいとなりますのでご注意ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設