季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
ほろ苦い抹茶風味のクリームチーズを使って、ニット帽のようなタルトを作ります。お正月にふさわしい和素材のタルトです。
ほろ苦い抹茶風味のクリームチーズを使って、ニット帽のようなタルトを作ります。お正月にふさわしい和素材のタルトです。
ほろ苦い抹茶風味のクリームチーズを使って、ニット帽のようなタルトを作ります。お正月にふさわしい和素材のタルトです。
ほろ苦い抹茶風味のクリームチーズを使って、ニット帽のようなタルトを作ります。お正月にふさわしい和素材のタルトです。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設