季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
紅茶の香るビスキュイ、ほろ苦いキャラメルにたっぷりの洋梨の果肉を散らしなめらかな口どけの洋梨のムースで全体を包んでいます。新緑の季節にふさわしい爽やかなお菓子です。
紅茶の香るビスキュイ、ほろ苦いキャラメルにたっぷりの洋梨の果肉を散らしなめらかな口どけの洋梨のムースで全体を包んでいます。新緑の季節にふさわしい爽やかなお菓子です。
紅茶の香るビスキュイ、ほろ苦いキャラメルにたっぷりの洋梨の果肉を散らしなめらかな口どけの洋梨のムースで全体を包んでいます。新緑の季節にふさわしい爽やかなお菓子です。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設