季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
ペッシュサンギーヌは甘酸っぱさと爽やかな香りが特徴のフランスの赤桃。
このフルーツの上品なムースにピスタチオ風味のクリームチーズとフレッシュな苺を取り合わせ、土台のダコワーズはチョコレートでコーティングして使います。
一台のアントルメ(ホールケーキ)で全く違う二つの風味が楽しめる、贅沢な贅沢なクリスマスのお菓子です。
ペッシュサンギーヌは甘酸っぱさと爽やかな香りが特徴のフランスの赤桃。
このフルーツの上品なムースにピスタチオ風味のクリームチーズとフレッシュな苺を取り合わせ、土台のダコワーズはチョコレートでコーティングして使います。
一台のアントルメ(ホールケーキ)で全く違う二つの風味が楽しめる、贅沢な贅沢なクリスマスのお菓子です。
ペッシュサンギーヌは甘酸っぱさと爽やかな香りが特徴のフランスの赤桃。
このフルーツの上品なムースにピスタチオ風味のクリームチーズとフレッシュな苺を取り合わせ、土台のダコワーズはチョコレートでコーティングして使います。
一台のアントルメ(ホールケーキ)で全く違う二つの風味が楽しめる、贅沢な贅沢なクリスマスのお菓子です。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設