季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
桜葉を練りこんだビスキュイ、抹茶のバヴァロア、センターに大納言を入れて作る和のケーキです。
上品な甘さで、いくらでも召し上がれます。
比較的工程少なく、初心者の方でも作りやすいお菓子です。
桜葉を練りこんだビスキュイ、抹茶のバヴァロア、センターに大納言を入れて作る和のケーキです。
上品な甘さで、いくらでも召し上がれます。
比較的工程少なく、初心者の方でも作りやすいお菓子です。
桜葉を練りこんだビスキュイ、抹茶のバヴァロア、センターに大納言を入れて作る和のケーキです。
上品な甘さで、いくらでも召し上がれます。
比較的工程少なく、初心者の方でも作りやすいお菓子です。
桜葉を練りこんだビスキュイ、抹茶のバヴァロア、センターに大納言を入れて作る和のケーキです。
上品な甘さで、いくらでも召し上がれます。
比較的工程少なく、初心者の方でも作りやすいお菓子です。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設