季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
抹茶のシフォン生地で大納言を散らしたクリームを巻き、苺をトッピングしたロールケーキ。
抹茶の豊かな風味と苺の酸味がうれしい、和素材を使った新春のお菓子です。
抹茶のシフォン生地で大納言を散らしたクリームを巻き、苺をトッピングしたロールケーキ。
抹茶の豊かな風味と苺の酸味がうれしい、和素材を使った新春のお菓子です。
抹茶のシフォン生地で大納言を散らしたクリームを巻き、苺をトッピングしたロールケーキ。
抹茶の豊かな風味と苺の酸味がうれしい、和素材を使った新春のお菓子です。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設