季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
小さなオーバル型のクッキーにたっぷりのクリームを挟んだレーズンサンド
冷凍で保存し、室温で2分置いたら、すぐに食べられます!
ひんやり冷たいクリームとさくさくのクッキー、ゴールデンウィークの特別レッスンです
小さなオーバル型のクッキーにたっぷりのクリームを挟んだレーズンサンド
冷凍で保存し、室温で2分置いたら、すぐに食べられます!
ひんやり冷たいクリームとさくさくのクッキー、ゴールデンウィークの特別レッスンです
アールグレイの香り高いムースの中に洋梨の果肉がたっぷり詰まったアントルメです。
デコールもシンプルに、すっきりと清々しいお菓子です。
アールグレイの香り高いムースの中に洋梨の果肉がたっぷり詰まったアントルメです。
デコールもシンプルに、すっきりと清々しいお菓子です。
アールグレイの香り高いムースの中に洋梨の果肉がたっぷり詰まったアントルメです。
デコールもシンプルに、すっきりと清々しいお菓子です。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設