季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
パイ生地の中にクリームを詰め、表面にはグラスアローをかけてサクサクに焼き上げます。
「コンベルサシオン」は独特の格子模様が楽しい、フランスの伝統菓子です。
手間も時間もかかりますが、その美味しさは別格です。
パイ生地の中にクリームを詰め、表面にはグラスアローをかけてサクサクに焼き上げます。
「コンベルサシオン」は独特の格子模様が楽しい、フランスの伝統菓子です。
手間も時間もかかりますが、その美味しさは別格です。
パイ生地の中にクリームを詰め、表面にはグラスアローをかけてサクサクに焼き上げます。
「コンベルサシオン」は独特の格子模様が楽しい、フランスの伝統菓子です。
手間も時間もかかりますが、その美味しさは別格です。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設