季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
紅茶のシフォン生地の上に栗の渋皮煮を刻んで散らし、マッタリとしたホワイトチョコレートのムースを流します。秋の果物をたっぷりとトッピングして、贅沢なぜいたくな秋のスイーツです。
蓋つきのデザートカップ、お一人5個のお持ち帰りとなります。
紅茶のシフォン生地の上に栗の渋皮煮を刻んで散らし、マッタリとしたホワイトチョコレートのムースを流します。秋の果物をたっぷりとトッピングして、贅沢なぜいたくな秋のスイーツです。
蓋つきのデザートカップ、お一人5個のお持ち帰りとなります。
紅茶のシフォン生地の上に栗の渋皮煮を刻んで散らし、マッタリとしたホワイトチョコレートのムースを流します。秋の果物をたっぷりとトッピングして、贅沢なぜいたくな秋のスイーツです。
蓋つきのデザートカップ、お一人5個のお持ち帰りとなります。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設